Здравствуйте. Меня зовут Михаил, мне 41 год. Родился и живу в Новосибирске, но по рабочим вопросам часто бываю и в других крупных городах России и зарубежья.
Уже более 10 лет сотрудничаю с одной из крупнейших европейских букмекерских контор. У крупных компаний есть сеть представителей, отвечающих за различные сегменты спортивного мира. Я - как раз один из таких представителей, мои сегменты - ВХЛ (высшая хоккейная лига), МХЛ (молодежная хоккейная лига), а также первый и второй дивизионы российского футбола. Естественно, за годы работы в данной сфере у меня появилась куча знакомых по всему миру, в частности есть хорошие друзья на Балканах и в Великобритании.
Сейчас мы с компаньонами решили создать этот форум, где предлагаем свои услуги, связанные с различными «странными», а порой и откровенно договорными матчами. Думаю ни для кого не секрет, что в спорте всегда были и всегда будут подобные игры. Многие люди уже давно зарабатывают на этом хорошие деньги, теперь мы предлагаем заработать и вам вместе с нами.
Наше сотрудничество предлагаю построить следующим образом:
Несколько раз в неделю, обычно 1-3 раза, у меня появляется проверенная информация о том, что существует определенная договоренность о проведении договорного матча. Я буду сообщать о получении этих сведений на этом сайте. Далее вы переводите денежные средства на один из моих счетов, уведомляете меня о переводе, и вам высылается информация о матче и его результате. Коэффициент данных событий обычно варьируется от 2 до 3, иногда бывает и больше.
Скажу сразу и откровенно: средний уровень проходимости данных событий 90%, оставшиеся 10% приходятся на различные форс-мажорные обстоятельства. Но, как вы понимаете, 90%- это очень хороший показатель. В среднем вы будете получать прибыль в 9 случаях из 10.
В заключении скажу о ценах данной услуги:
Цена 1 «дога» = 2000 российских рублей.
Для связи со мной используйте почту: fixdogbb@gmail.com
Мой кошелек: Яндекс деньги 410011647544877 (пока 1 кошелек)
Как происходит покупка?
Вы переводите на данный кошелек сумму за матч, присылаете мне на почту сообщение о том, что сделали перевод с указанием суммы и времени платежа, после этого в кратчайший срок вы получаете уже на свою почту.
Всем успехов!